永利注册短信送56元网址

  信息公開目录
領導之窗
機構設置
工作動態
公示公告
法規公文
計劃規劃
工作總結
財政公開
依申請公開
信息公開年报
  辦事服務
辦事咨詢 表格下載
網上申報 狀態查詢

當前位置:首頁>>信息公開>>公示公告
貴陽市糧食局低保粮油惠民政策明白卡
日期:2018-09-03 09:53 文章來源:lsj 浏覽次數: 字號:[ ]

供應對象:計劃供應時間段內,全市範圍內經民政部門確認的城鄉低保戶。

供應時間:計劃供應時間2018年10月至2019年5月,共8個月。

供應標准及價格

(一)供应标准:低保户粮油供应按照每人每月大米20 斤、菜籽油1.25升(折合2.3 斤)的标准执行。

(二)供應價格:低保糧油執行特價供應,按大米每斤1.80元(含包裝)、菜籽油每斤4.00元(含包裝)銷售給低保戶。

(三)包裝規格:統一采用袋裝大米和瓶裝菜籽油,原則上包裝規格爲:大米20斤袋裝、菜籽油1.25升和5升瓶裝兩種規格。

質量標准

大米为东北粳米,质量指标应符合国家标准《GB 1354-2009 大米》中二级以上(含二级)粳米的要求;菜籽油为非转基因压榨油,质量指标应符合国家标准《GB 1536-2004》中四级以上(含四级)菜籽油的要求;粮油制品应符合食品重金属污染物、真菌毒素、农药残留等有关国家标准。所供应粮油必须由正规厂家加工和包装,产品需通过具备资质的粮油质检机构检验,按照相关国标严格执行检验项目并提供有效产品质量检验报告。供应期间自觉接受职能部门的粮油质量监测和检查。