永利注册短信送56元网址

  信息公開目录
領導之窗
機構設置
工作動態
公示公告
法規公文
計劃規劃
工作總結
財政公開
依申請公開
信息公開年报
  辦事服務
辦事咨詢 表格下載
網上申報 狀態查詢

當前位置:首頁>>信息公開>>工作動態
市糧食局開展局屬企業節日期間安全生産檢查工作
日期:2019-01-04 16:02 文章来源:貴陽市糧食局 浏覽次數: 字號:[ ]

  为切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范和坚决遏制消防 安全、生产安全事故的发生,贵阳市局属企业负责人开展了各单位的安全生产检查工作,通过检查确保年关期间不发生任何安全事故。
  各司檢查組對所屬企業生産車間、宿舍、銷售門店等進行了檢查,並詳細檢查了企業安全責任落實情況、崗位培訓情況和隱患排查情況等相關資料。經檢查,發現了一些問題,檢查人員當即將問題反饋給在場人員,要求針對存在的安全隱患被檢查單位要引起高度重視,及時整改。同時,要加強員工安全教育和培訓,做好每個生産環節的安全監督工作。
  歲末年初往往是安全事故多發易發時間,要牢牢抓住安全生産工作不放松,時刻警惕、克服麻痹思想,將安全生産工作落到實處,同時還要注重員工安全防範意識教育,完善應急預案,落實安全生産值班制度,有問題及時解決,防患于未然,通過檢查查擺問題,及時整改,確保節日期間無任何安全生産事故發生,過一個愉快的春節。