永利注册短信送56元网址

  信息公開目录
領導之窗
機構設置
工作動態
公示公告
法規公文
計劃規劃
工作總結
財政公開
依申請公開
信息公開年报
  辦事服務
辦事咨詢 表格下載
網上申報 狀態查詢

當前位置:首頁>>質量標准
貴陽市糧食局认真做好2016年度春季粮油普查工作
日期:2016-03-26 21:03 文章来源:貴陽市糧食局 浏覽次數: 字號:[ ]

按照《粮油储藏技术规范》和《贵阳市级储备粮油管理办法(暂行)》的要求,貴陽市糧食局认真组织开展好2016年度春季糧油普查工作。

3月中旬起,我局以甘蔭塘糧食倉庫所有的儲糧庫點爲檢查對象,按照“有倉必到、有糧必查,查必徹底”的原則,對儲存企業的庫存稻谷、小麥進行了認真檢查,重點檢查稻谷、小麥的主要質量指標和儲存品質指標,爲儲糧提供科學依據,確保儲備糧質量安全。

同時,儲備部門對儲備糧各代儲點進行扡樣檢測,目前已經得到扡樣檢測結果。檢查要求,隨著氣溫升高,對代儲點儲備糧水分較高的倉房要進行適時通風降水,確保倉房內各位置均衡降溫、水分正常,提高儲糧安全性。

此次春季糧油普查工作爲我局把握儲備糧食質量指標和儲存品質提供了依據和參考。