永利注册短信送56元网址

  信息公開目录
領導之窗
機構設置
工作動態
公示公告
法規公文
計劃規劃
工作總結
財政公開
依申請公開
信息公開年报
  辦事服務
辦事咨詢 表格下載
網上申報 狀態查詢

當前位置:首頁>>執法監察
回头查看促落实 安全之弦永不松 ----贵阳市粮食執法監察大队开展“大快严回头看”专项检查
日期:2018-06-29 09:41 文章来源:貴陽市糧食局 浏覽次數: 字號:[ ]

  为进一步巩固“大快严”集中行动成果,确保我市粮食企业安全生产,促进我市粮食行业健康有序发展,贵阳市粮食執法監察大队于5月底至6月下旬深入修文、清镇、花溪、白云、开阳、息烽各区(市、县)储备企业级粮油购销公司、粑粑坳粮食仓库等局属市级储备企业和市军粮供应站,积极开展了“大快严回头看”专项检查,严查细看各个企业问题隐患整改落实情况。
  逐一排查摸實情。此次“大快嚴回頭看”專項檢查中,爲確保問題隱患排查和整改落實不打折扣、不留死角、不走過場,我隊深入到每一個存在問題的企業,現場逐一排查每一個問題隱患,切實摸清整改落實的具體情況。
  嚴查問題落責任。此次專項檢查,我隊對未整改落實的問題,及時下達《責令改正通知書》,嚴格落實相關負責人的責任,促成問題能及時整改到位。
  加強交流重安全。此次專項檢查中,檢查人員也與各企業的負責人進行溝通交流,了解各企業的發展現狀,同時要求各企業時刻緊繃安全之弦,高度重視企業安全,促進企業安全健康發展。
  檢查獲悉,各單位各企業領導都高度重視,自籌資金、安排人員,協調各方力量,對存在的問題都基本上整改落實到位,僅有個別企業由于儲備糧未能輪換出庫,導致部分問題未能整改完畢。