永利注册短信送56元网址

  信息公開目录
領導之窗
機構設置
工作動態
公示公告
法規公文
計劃規劃
工作總結
財政公開
依申請公開
信息公開年报
  辦事服務
辦事咨詢 表格下載
網上申報 狀態查詢

當前位置:首頁>>糧油科技
油脂庫存測控遠程監管關鍵技術研發及集成應用
日期:2017-10-30 13:53 浏覽次數: 字號:[ ]

該項目完成了對油脂庫存遠程監管應用平台的研發及應用集成關鍵技術的研究,研發了全國油脂庫存遠程監管系列産品,包括《油脂庫存遠程監管平台測控客戶端》、《油脂庫存遠程監管平台數據分析預警推送系統》、移動平台客戶端的《油脂庫存遠程監管平台(平板電腦)》和《油脂庫存遠程監管平台(智能手機)》等軟件産品,中儲糧總公司的支持下實現了全國油脂庫存三層監管應用體系的建設。

項目特點:1、對油脂庫存進行24小時全天候實時監測。2、通過電腦、手機、平板等多種終端平台實現不間斷監管。3、實現遠程查詢、測控、巡檢、主動推送等方式獲取第一手資料,第一時間處置風險。4、通過對油脂庫存數量、存儲環境變量等數據的采集、對比分析,建立了油脂庫存遠程監測和預警機制。

該項目應用推廣效果顯著,目前項目成果已在中儲糧十多家分公司50多家直屬庫700多個油罐實施應用,取得了顯著的效果。