永利注册短信送56元网址

  信息公開目录
領導之窗
機構設置
工作動態
公示公告
法規公文
計劃規劃
工作總結
財政公開
依申請公開
信息公開年报
  辦事服務
辦事咨詢 表格下載
網上申報 狀態查詢

當前位置:首頁>>放心糧油
貴陽市軍糧供應站積極響應國家糧食局共建設軍民融合應急保障基地
日期:2017-03-13 11:05 浏覽次數: 字號:[ ]

  根據國家糧食局《2016年度糧食安全省長責任制軍糧工作考核有關事宜的函》要求各省以骨幹軍供站爲依托,建設本省行政區域軍民融合綜合應急保障基地。結合我省實際,經貴州省糧食局和貴陽市糧食研究決定,以貴州省局軍糧應急保障中心和貴陽市軍糧供應站爲依托,建設貴州省軍民融合綜合應急保障基地。

  爲此貴陽市軍糧供應站積極響應,立即緊鑼密鼓的著手資産評估工作和後續具其他工作,經2017年227日的前期邀標比選,最後確定由貴州亞信會計師事務所有限公司對貴陽市軍糧供應站所有的房屋資産進行評估,計劃用最短的時間完成貴陽市軍民融合綜合應急保障基地。