永利注册短信送56元网址

  信息公開目录
領導之窗
機構設置
工作動態
公示公告
法規公文
計劃規劃
工作總結
財政公開
依申請公開
信息公開年报
  辦事服務
辦事咨詢 表格下載
網上申報 狀態查詢

當前位置:首頁>>倉儲管理
貴陽市安全生産督查組到龍家寨糧油倉庫進行安全檢查
日期:2018-10-26 16:56 文章來源:糧食局 浏覽次數: 字號:[ ]

在“贵阳市安全生产大督查方案”中,貴陽市糧食局为被督查单位。接上级单位文件通知,龙家寨粮油仓库领导班子高度重视。

10月23日下午,貴陽市安全生産督察小組第五大隊一行到達龍家寨糧油倉庫,進行《貴陽市黨政領導幹部安全生産責任制實施辦法》落實情況、各級黨政領導幹部履行“黨政同責、一崗雙責”情況和各級各部門開展安全生産大檢查,安全生産隱患台賬建立及排查治理,加強安全生産基礎建設等工作情況的檢查。在庫安全小組全程陪同下,上級檢查組認真細致的檢查了我庫糧倉、罐區等基礎設施以及《貴陽市黨政領導幹部安全生産責任制實施辦法》落實情況、各級黨政領導幹部履行“黨政同責、一崗雙責”情況和各級各部門開展安全生産大檢查,安全生産隱患台賬建立及排查治理等工作情況。

上級部門提出的寶貴意見和建議,龍庫安全檢查小組虛心聽取、受益匪淺,對于存在的不足與問題限期進行整改,做到有患必糾,有錯必改。龍庫安全檢查小組,將提高檢查標准,並堅持不懈的做好安全檢查工作,爲安全保管工作打下堅實基礎。