永利注册短信送56元网址

  信息公開目录
領導之窗
機構設置
工作動態
公示公告
法規公文
計劃規劃
工作總結
財政公開
依申請公開
信息公開年报
  辦事服務
辦事咨詢 表格下載
網上申報 狀態查詢

當前位置:首頁>>倉儲管理
省糧食局魯黔靈副局長一行到清鎮市糧食企業檢查織金庫省儲糧移庫工作
日期:2018-05-30 15:34 文章来源:貴陽市糧食局 浏覽次數: 字號:[ ]

  
  2018年5月28日,省糧食局魯黔靈副局長帶領省糧食局和省儲糧總公司相關業務部門人員,到清鎮市糧食企業檢查織金縣新秀糧食儲備庫省儲糧食移庫工作,清鎮市商務局主要及分管領導進行了陪同。魯黔靈副局長一行分別到我市儲備庫、購銷公司站街庫區入庫倉房進行了現場檢查,重點檢查了移庫糧食品質、儲糧倉房安全及入庫作業安全等情況,詢問了移庫工作開展情況及存在問題。

  
  

此次織金庫省儲糧移庫工作,是全面貫徹落實糧食安全省長責任制,切實保障儲糧安全,省儲糧總公司采取的重大措施。移庫工作開展以來,省、市糧食局、省儲糧總公司高度重視,相關領導多次到我市糧食企業及織金庫檢查指導工作。此次,魯黔靈副局長再次帶隊檢查,充分體現了省糧食局和省儲糧總公司對儲糧安全的高度重視。檢查中,魯黔靈副局長就發現的問題及時指出,並提出了整改意見和具體要求。一是要加強與織金庫的溝通,共同做好移庫工作;二是要高度重視儲糧安全和安全生産,入庫過程中要做好安全防護措施,避免發生安全事故;三是要落實責任,各相關責任人員要切實增強責任心,按照職責分工做好相關工作,確保移庫工作順利進行。